Bem-vindo ao website da Folha d'Água® by NaturalConcepts

HOME // PRODUTO // Essências // Óleos base vegetais // Óleo vegetal de Macadâmia

Subscrever
newsletter

AS NOSSAS NOVIDADES

Óleo vegetal de Macadâmia

6.89 €

O óleo de Macadâmia é utilizado tanto na alimentação como na cosmética. Tem propriedades calmantes, suavizantes e nutritivas, deixando a pele saudável e cuidada. Estudos revelam que possui altos níveis de antioxidantes e que através da neutralização dos radicais livres, prevenir rugas, manchas de idade, cicatrização lenta e outros sinais de envelhecimento.

Nota: A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

1000 ml

Em stock (Máx. unidades: 10)

- +

0 comentário(s)

Não existem comentários para este produto, seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Terá de fazer login para comentar o produto !*

Faça o seu registo ou login aqui!

Adicionado ao carrinho com sucesso